общественный деятель
президент фонда волонтеров Украины

Тимофей Нагорный показал свой проект 1989 года!

1 декабря 2014
25 лет Тимофей Нагорный занимается общественной деятельностью и за это время организовал более 500 благотворительных проектов. Оказал свыше 30 000 адресной помощи ветеранам, инвалидам, тяжелобольным. За его спиной организация таких громких и ярких проектов как: Международный спортивный фестиваль «Золотая Лилия», благотворительный марафон в Международный День защиты детей «Пусть всегда буду Я», всеукраинская благотворительная акция в поддержку ВИЧ-позитивных людей «SOSстрадание», международный турнир единоборств «Один на Один», благотворительный гала-концерт «Чужих детей не бывает», проект «Ангелы среди нас»и «Звезды детям», спортивное шоу «Живая планета» на Майдане Независимости и прошедшей в этом году всеукраинской акцией «Плечом к Плечу» в городе Черкассы, на горе Говерла, в Святогорске и Киеве. Тимофей Нагорный решил рассказать и показать видеозапись своего первого спортивного проекта в своей жизни – «Тим шоу».
 
1 декабря 1989 года я организовал свой первый спортивный проект «Тим шоу». Я благодарен судьбе за то, что она дала мне возможность идти по тернистому пути добра, благодарен всем тем удивительным людям, с которыми создавал самые яркие мероприятия, за невероятный опыт, который получил.
 
Ну и конечно огромное спасибо маме, благодаря которой я изменился за один день и вот уже 25 лет выполняю все обещания данные ей. Она учила меня всей своей жизнью, каждым добрым поступком, своей жертвенностью ради десятерых детей, своим отношением к болезни и смерти, своим терпением, смирением, глубокой мудростью и божественной любовью.
 
Я искренне верю, что каждый из нас может влиять на историю, может изменить себя и окружающих. Отвечу на самый задаваемый мне вопрос: он заключается в том, «как» или «почему» я выбрал для себя этот путь? Ответ один – как я мог его не выбрать!
 
Сейчас все время думаю о земляках, которые живут под артобстрелами и в связи с обстановкой в стране многие разучены со своими семьями и родными. У многих из них нет дома, нет зарплат, нет пособий, нет гарантий и уверенности в завтрашнем дне. У них нет выбора. Они заложники политиков и олигархов. Единственное, что у них осталось – надежда на спасение и поразительная воля к жизни.
 
И самое главное хочу сказать, если человек духовно богат, он не будет называть людей укропами или колорадами, в нем нет злобы и лжи. Он на стороне народа и на стороне правды. А народ ни в чем не виноват, и плохих народов не бывает!