общественный деятель
президент фонда волонтеров Украины

Тимофей Нагорный: "Если НТКУ не может организовать отбор на Евровидение, я готов это сделать за них"

19 сентября 2014

Известный продюсер очень деятельно отреагировал на отказ Национальной телекомпании Украины от участия в Песенном конкурсе Евровидение–2015.

Тимофей Нагорный:  Если НТКУ не может организовать отбор на Евровидение, я готов это сделать за них

 

- Я считаю, что Украина в Евровидении участвовать должна, - сказал Тимофей Нагорный "Комсомолке". - Наша страна кроме новостей с поля боя должна давать миру и что-то позитивное.  И если сделать хороший номер, выбрать серьезную песню, то это не будет выглядеть  пошло и несвоевременно.  Я считаю, что прежде оглашать подобные решения, нужно было все продумать, взвесить , а главное – посоветоваться  с народом. 

И если НТКУ не может организовать отбор, я готов это сделать за них. Я готов оплатить все расходы по подготовке артиста, который сможет достойно представить Украину на международном конкурсе.  У меня даже есть на примете несколько кандидатур.  Я не гарантирую Украине первое место, но выход в первую десятку гарантировать могу.

К слову, Тимофей Нагорный является продюсером певицы Мики Ньютон, которая  в 2011 году представляла Украину на "Евровидении" в Дюссельдорфе. У Мики Ньютон была очень хорошая песня и потрясающе красивый номер с которым она заняла 4-е место.  Так что Нагорный знает, что говорит.

И если учесть, что генеральный директор НТКУ Зураб Аласания официально заявил следующее: "Мы понимаем, что Евровидение – имиджевый проект, престиж. Но мы не имеем права делать что-то плохо. А на "хорошо" у нас банально нет денег. Если у кого-то есть желание нам помочь – мы будем только рады", то предложение Тимофея Нагорного инвестировать национальный отбор НТКУ рассмотреть обязано.

Источник: kp.ua